山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于征求文物系统中介服务项目和证明材料意见的函

时间:2017/12/4 17:09:37 来源:山东省文物局督察执法处 浏览: 分类:通知公告

 

各市文广新局、文物局:

根据省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)要求,省文物局负责清理规范全省文物系统的中介服务项目和证明材料。省文物局根据省职能办《关于做好清理规范中介服务项目和证明材料工作集中汇总有关事宜的通知》等文件要求,对各地填报的有关表格进行了审核、修改,形成了《文物系统中介服务项目汇总表》、《文物系统证明材料汇总表》。

现将表格印发给你们,请对表格内容提出意见,并负责征求市、县(市、区)文物部门的意见。有关意见汇总整理后,于12月7日前反馈省文物局,逾期不反馈视为无意见。

联系人:王  萌    0531-68609829

邮  箱:wangmeng54321@163.com

 

附件:1.文物系统中介服务项目汇总表(3个表格)(点击下载)

            2.文物系统证明材料汇总表(3个表格)(点击下载)

(附件在省文物局网站下载)

 

 

山东省文物局

2017年12 月4日

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:关于委托专业机构开展文博单位消防安全评估和火灾隐患排查工作的通知

下一篇:关于做好2017年离退休干部信息统计工作及有关事项的通知