山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 通知公告 > 通知公告

关于开展2016-2017年度文物保护工程资质年检工作的通知

时间:2018/5/31 15:42:27 来源:山东省文物局文物保护处 浏览: 分类:通知公告

 

各有关市文物局、省直文博单位:

根据文物保护工程资质管理办法和国家文物局有关通知要求,现就报送2016-2017年度文物保护工程勘察设计、施工、监理资质年检资料有关事项通知如下:

一、年检范围。在我省注册成立,并取得国家文物局和我局批准颁发的各级文物保护工程勘察设计、施工、监理资质证书的单位。

二、年检要求。此次年检时间范围为2016年1月1日至2017年12月31日内各资质单位的工程业绩、人员、质量、安全等方面情况。内容包括:

1.《文物保护工程资质年检申报表》;

2.文物保护工程资质证书副本复印件;

3.企、事业单位营业执照或文件;

4.法人代表、技术负责人身份证复印件、社保证明及劳动合同(或聘用合同)复印件;

5.2016-2017年具有代表性工程的合同首页及签字页的复印件;

6.对2016-2017年验收的工程,施工和监理资质单位应提供相应竣工验收意见复印件。

以上所有材料应真实、准确、清晰,并使用A4纸统一装订成册,一式一份,同时提交电子文档。

三、我局将在山东文博网上对年检结果进行公示,届时请年检合格的单位携带资质证书副本到我局加盖年检合格章;对年检不合格的单位,我局将依法做出责令整改、中止文物保护工程资质或变更资质许可内容(降级、削减业务范围等)等处理。

请将此通知转发至本市辖区内具有相应文物保护工程资质的单位,并于2018年6月20日前将年检材料报送至文物保护处。

联系电话:0531-68609815

邮    箱:sdswwjwwc@163.com 
  

附件:1、文物保护工程勘察设计资质年检申报表 (点击下载)

          2、文物保护工程施工资质年检申报表 (点击下载)

          3、文物保护工程监理资质年检申报表 (点击下载) 

 

 

山东省文物局

2018年5月21日

责任编辑:SJWBC

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:“群众办事百项堵点疏解行动”第二季启动

下一篇:关于商请选调文物保护利用和文化遗产保护传承专题培训班学员的函

鲁公网安备号 37010202001034