山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

省文物局对威海市文物安全工作进行督导

时间:2017/7/5 16:09:34 来源:威海市文物管理办公室 浏览: 分类:地方动态

 

 

近日,省文物局副局长高述群一行5人,对威海市“文物安全状况大排查行动”进行督导。

督导组实地查看了荣成市国保单位留村石墓群、市保单位赤山法华院、乳山市县保单位胶东育儿所、荣成市博物馆、赤山民俗馆等文物保护单位和文物收藏单位的安全工作情况,听取了威海市文物部门的情况汇报。省局领导对威海市的文物安全工作表示肯定,同时也提出了更高的要求。下一步,威海市文物部门将认真总结经验,排查整改安全隐患,确保文物安全。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:滨州市文物局党支部参加市直文广新系统庆“七一”经典诵读展演活动

下一篇:临沂市政协视察全市“积极打造红色文化之都”重点提案办理协商工作