山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

曲阜市文物局组织召开党的十九大专题学习会议

时间:2017/10/20 15:47:41 来源:曲阜市文物局 浏览: 分类:地方动态

 

10月20日,曲阜市文物局组织召开专题会议,集中学习中国共产党第十九次全国代表大会报告及大会精神。局党委书记、局长孔德平主持会议,局党委成员、领导班子成员、各支部书记及主管科长共40余人参加学习。

会上,孔德平带领大家共同研读《决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利》报告摘要,深入学习、全面领会党的十九大会议精神。孔德平指出,认真学习、贯彻落实党的十九大精神,关系党和国家工作全局,对动员全党全国各族人民在以习近平同志为核心的党中央团结领导下,不忘初心,牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗,具有重大现实意义和深远历史意义。作为文物工作者,要积极响应习近平总书记号召,加强文物保护利用和文化遗产保护传承,满足人民日益增长的美好生活需要。全体党团员群众要将思想统一到党的十九大精神上来,各支部要积极响应党委的号召,组织开展系列学习宣传贯彻党的十九大精神活动,迅速掀起学习十九大的热潮。

孔德平强调,党的十九大召开期间,不仅要积极学习十九大会议精神,更要做好安全防范工作,应对各种突发情况,局领导班子成员、主管科长、各支部书记要做到24小时不间断监管,密切关心关注本单位职工动态,广大干部职工要严格执行各项规章制度,全力做好党的十九大期间安保维稳工作,营造健康向上的舆论氛围。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:烟台市博物馆党员干部收看收听十九大开幕盛况

下一篇:济南市博物馆与您相约“第二届国际文物保护装备博览会”