山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

济宁市文物局机关党支部召开党员大会 集中学习《习近平的七年知青岁月》

时间:2017/10/31 9:38:49 来源:济宁市文物局 浏览: 分类:地方动态

 

近日,济宁市文物局机关召开支部党员大会,集中学习《习近平的七年知青岁月》,以实际行动庆祝党的十九大胜利召开。市文物局党组书记、局长丁海燕主持会议并讲话,市文物局党组成员、副局长杨义堂参加会议,局机关党支部全体党员干部参加会议。  

丁海燕要求,全体党员干部要学深悟透,领会学好《习近平的七年知青岁月》的重大意义,要善于从习近平总书记的人生历程中学习领悟他的思想历程,从源头上深刻理解习近平总书记治国理政新理念新思想新战略,要认真学习青年习近平肯吃苦不怕苦的艰苦奋斗精神、心系群众、爱民为民的家国情怀、勤奋好学的精神和读书学习的良好习惯以及求真务实、苦干实干的工作作风、对党忠诚、敢于担当的崇高品质。 

丁海燕强调,各党支部要将持续深入学习《习近平的七年知青岁月》与认真学习贯彻党的十九大报告精神深入结合起来,形成学思践悟的热潮,进一步提高政治站位,在对党绝对忠诚上作表率、在践行群众路线上作表率、在狠抓落实上作表率、在严格自律上作表率,不忘初心、牢记使命,切实把思想统一到党的十九大报告精神上来,把力量凝聚到建设社会主义文化强国、加强文物保护利用和文化遗产保护传承的部署要求上来。 

会议还传达学习了市委组织部关于认真学习党的十九大报告精神的通知要求。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:济宁市直文物系统召开会议 传达学习党的十九大精神

下一篇:临朐山旺古生物化石博物馆举行社会流散文物征集活动