山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

荣成博物馆永怀事迹宣讲团荣获中宣部“全国基层理论宣讲先进集体”称号

时间:2017/11/8 17:13:31 来源:荣成博物馆 浏览: 分类:地方动态

 

11月2日,荣成博物馆郭永怀事迹宣讲团在中宣部贯彻学习党的十九大精神研讨会上,荣获“全国基层理论宣讲先进集体”称号。

11月1日至3日,全国学习贯彻党的十九大精神研讨班在北京召开。中共中央政治局常委、中央书记处书记王沪宁出席会议并讲话。郭永怀事迹宣讲团的工作得到中宣部的肯定,作为山东省唯一获奖集体上台领奖。郭永怀事迹宣讲团负责人在大会上做了题为《弘扬永怀精神凝聚筑梦力量》的发言,介绍了郭永怀事迹宣讲团一年来的工作经验。

一年来,宣讲团足迹遍布机关、企业、学校、社区、农村、基层党组织,并奔赴全国各地开展郭永怀事迹宣讲。已累计集中宣讲2300多场次,直接受众10多万人次。如今,越来越多的人了解“永怀精神”,自觉践行“永怀精神”。“永怀精神”日益成为凝聚民族力量,激励广大干部群众不忘初心、牢记使命,为实现民族复兴中国梦不懈奋斗的强大精神力量。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:青州市博物馆获评“全国社会科学普及基地”称号

下一篇:临沂市博物馆开展“流动博物馆”活动受到广泛欢迎