山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

“翰墨抒盛世  鲁渝两地情”书画名家联展在青州市博物馆开展

时间:2017/11/13 9:46:12 来源:青州市文物局 浏览: 分类:地方动态

 

古城青州,翰墨飘香,在党的十九大刚刚胜利闭幕、举国上下豪情满怀深入学习宣传贯彻党的十九大精神之际,翰墨抒盛世  鲁渝两地情”书画名家联展在青州市博物馆正式开展,这是两地艺术界深入学习宣传贯彻落实党的十九大和习近平总书记关于文艺工作重要讲话精神的具体行动。

本次展览展出了重庆书画名家及青州市全国美协会员作品约八十幅。鲁渝两地书画艺术家凭借跃然纸上的飘香翰墨,充分表达了鲁渝两地携手共进、续写情缘的美好愿景,以及在新时代背景下加强交流、深化合作的共同愿望。这将为重庆、山东两地特别是青州市的书画艺术家们提供一次难得的交流学习机会,同时也为广大书画爱好者带来一场精美的视觉盛宴和高雅的艺术享受。

此次展览将持续到11月20日。(吴琼)

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:济宁市文物局举办全市文创产品开发与文物宣传高级研修班

下一篇:济南市博物馆开展志愿者培训实践活动