山东省文化和旅游厅欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 文博要闻

省委省直机关工委到我局调研党建工作

时间:2017/12/14 15:57:35 来源:山东省文物局直属机关党委 浏览: 分类:文博要闻

 

12月14日,省委省直机关工委副书记魏春明一行到省文物局调研党建工作,并召开座谈会。局党组副书记、副局长周晓波,局党组成员、副局长董立新陪同调研。局机关党委、机关纪委有关负责人及部分党支部书记、党务干部参加会议。

魏春明一行听取了省文物局党建工作情况汇报,对局党组、机关党委及博物馆与社会文物处党支部、大遗址保护与考古处党支部档案情况进行了检查,并听取了与会人员意见建议。

魏春明对我局党建工作取得的成绩进行了充分肯定,并要求继续做好三个方面的工作:一是要切实发挥省文物局党建工作领导小组作用,开展党建工作活动,形成党建工作合力。二是要认真学习“1234”党建工作法等先进经验,不断提高党建工作科学化水平,为文物事业发展提供服务保障。三是要加强党建力量配备,为党建工作开展提供人才保证。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:省文物局印发《关于加快山东考古事业发展的指导意见》

下一篇:山东省考古学会第五届会员代表大会暨第五届理事会、常务理事第一次会议召开

鲁公网安备号 37010202001034