山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作

省文物局开展春季义务植树活动

时间:2018/3/14 15:05:57 来源:山东省文物局直属机关党委 浏览: 分类:省局工作

 

3月14日,省文物局组织开展春季义务植树活动。省文物局党组成员、副局长董立新和省文物局机关、省直文博单位50余名干部职工参加活动,到省文物保护修复工场建设工地义务植树。 

 

活动当天,春光明媚,艳阳高照。参加活动的干部职工们全体行动,分工协作,有的挖坑、栽树,有的填土、浇水,省文物保护修复工场规划建设的绿化区内一派热火朝天的景象。经过2个小时的辛勤劳动,活动准备的所有小树都被一抢而空,一棵棵松树、海棠和樱花整齐有序地栽种到了工场土地上,在春风中轻轻地摇摆,尽现勃勃生机。

通过开展春季植树活动,进一步提高了干部职工植树造林的积极性和生态环保意识,展示了文物局文明单位的良好形象。大家纷纷表示,植树活动既能保护环境,又能锻炼身体,非常有意义,希望机关多安排此类活动。

活动后,全体干部职工考察了省文物保护修复工场建设和省自然博物馆规划及选址情况。 

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:省文物局组织潍莱高铁和青连铁路存车场重点建设工程文物保护协调会

下一篇:2018年省直文物系统党的工作要点