山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

坊子区文物局组织召文物保护工程2018年开工动员会

时间:2018/3/12 16:55:02 来源:坊子区文物局 浏览: 分类:地方动态

 

近日,坊子区文物局组织召开坊子区文物保护工程2018年开工动员会。曲阜市三孔古建筑工程管理处、山西古建筑集团、宁夏中科天际防雷股份有限公司等6家企业代表参加会议。

会上,坊子区文物局介绍了全区文物保护工作基本情况,对2018年文物保护重点工作进行了安排部署,同时学习了《坊子区文物修缮工程管理体系》《坊子区文物局文物保护工程百分制考核办法》;各施工企业汇报了开工后的工作计划和开工准备情况,并进行了表态发言,大家表示要迅速淡化节日气氛,以饱满的热情投入到当前的工作中。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:省水下考古研究中心党支部召开2017年度组织生活会

下一篇:“学习宣传贯彻十九大精神——翰墨清风颂廉洁”主题书画展在坊茨小镇开展

鲁公网安备号 37010202001034