山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

省文物保护修复中心组织徒步拉练主题党日活动

时间:2018/4/13 15:01:49 来源:山东省文物保护修复中心 浏览: 分类:地方动态

 

为进一步全面深入贯彻落实党的十九大精神,磨练党员意志,激发党员活力,4月10日,山东省文物保护修复中心党支部组织全体职工开展“回顾历史,承志前行”徒步拉练主题党日活动。

活动当天惠风和畅、春和景明。中心全体党员干部职工精神抖擞,高举旗帜,徒步从七星台武圣门出发,南至泰安长城岭地质公园,途径四界首、瑶池、鹊桥,全程共计13公里,参观调研齐长城长城岭段遗址保存现状。最后,利用休息时间,组织全体职工共同学习2018年宪法修改、两会内容及齐长城有关知识,并进行现场竞赛。

通过此次活动,不仅磨炼了中心党员干部的意志,锻炼了体魄,更让大家体会到坚持、互助所带来的荣誉感及集体力量,充分展示了中心党支部良好的精神风貌,也通过寓教于乐、劳逸结合的方式进行了学习,激发了大家的学习热情。大家纷纷表示,会将自此活动的所感所学应用到今后的工作生活中,奋力为全省可移动文物保护修复工作贡献一份力量。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:省文物局调研淄博文物工作

下一篇:淄博市文物局组织2018年“国际古迹遗址日”主题参观活动

鲁公网安备号 37010202001034