山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

东营市垦利区博物馆赴河北考察学习

时间:2018/5/10 14:57:35 来源:东营市文物管理处 浏览: 分类:地方动态

 

为进一步贯彻落实东营市垦利区“大学习、大调研、大改进”活动,进一步加强馆际交流,共享经验,共促发展,近日,垦利博物馆由区文广新局党组成员、主任科员赵清华同志带队到河北省博物馆、邯郸市博物馆、磁县博物馆、黄骅市博物馆和盐业博物馆,就与海北遗址、刘家遗址出土相关文物的保护和文物研究等方面工作进行考察学习交流。

通过本次交流学习活动,对东营市垦利区两大遗址出土文物与河北省历史文化的联系与渊源有了更加深刻的了解,对海北遗址出土文物和刘家遗址出土文物有了更细致深入的认识,有利于提升垦利区文物管理、安防保护和文物修复研究等方面的工作水平。(陈鹏)

责任编辑:

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:东营市召开非国有博物馆藏品备案培训会议

下一篇:济南市副市长王桂英调研华阳宫古建筑群修缮保护工作

鲁公网安备号 37010202001034