山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

济宁市文物局召开2018年市直文物系统创城工作动员会

时间:2018/5/15 15:49:57 来源:本站 浏览: 分类:地方动态

 

   514, 为深入贯彻落实全市创城工作会议精神,济宁市文物局召开了市直文物系统全国文明城市创建工作动员大会,对我局创城攻坚的具体工作进行安排部署。市文物局党组成员、副局长杨义堂主持会议并讲话,局机关全体人员、各下属单位负责人参加会议。
   
会议传达了市委、市政府关于创建全国文明城市工作会议精神与市创城办的最新文件精神,并对各项工作进行了细化工作分工。

   会议对新一轮创城工作提出了要求,要求济宁市直文物系统全体干部职工认真学习贯彻全市创建全国文明城市工作调度会议精神,坚决把思想行动统一到市委市政府的安排部署上来,进一步统一思想、提高认识,坚定信心,扎实推进创城各项工作,确保取得优异成绩,为我市创建国家文明城市作出积极贡献。

责任编辑:

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:《文物·讲述--行走的课堂》开课啦!

下一篇:济宁市文物局副局长杨义堂到浣笔泉调研指导创城工作

鲁公网安备号 37010202001034