山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

滨州市第一次革命遗址遗迹普查培训会议召开

时间:2018/6/6 17:02:32 来源:滨州市文物局 浏览: 分类:地方动态

 

 

6月6日上午,滨州市第一次革命遗址遗迹普查培训会议召开,普查工作进入实地调查阶段。市、县普查领导小组办公室相关人员参加了会议。

 

培训会上,市普查领导小组办公室副主任、市文广新局党组成员、调研员苏成玉同志就充分认识实地调查工作的重要性、紧迫性进行了强调,要求所有普查工作人员一定要把思想和行动统一到不忘革命初心、牢记党员使命上来,统一到落实领导教诲、传承红色基因上来,统一到做好本职工作,为实现中华民族的伟大复兴而不懈奋斗上来,让老渤海精神在全市世代相传,切实肩负起历史赋予的光荣使命。并就精心组织实施、做好成果宣传转化等工作提出了具体要求。 

市普查办革命遗址遗迹普查组组长杨坤科长就普查相关标准和规范进行了业务培训。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:济南市博物馆将推出《枕上添花 帐中观曲——吉林市博物馆藏满族绣品展》

下一篇:省修复中心顺利召开青州石刻保护修复等四个项目专家会

鲁公网安备号 37010202001034