山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

日照市举办第七期文物保护员培训班

时间:2018/6/8 16:51:37 来源:日照市文物局 浏览: 分类:地方动态

 

为更好地扩大“文化和自然遗产日”的宣传和影响,进一步提升全市文物消防安全水平,6月8日上午,日照市第七期文物保护员培训班开班。各区县文物行政部门业务骨干及市级以上文物保护单位保护员共90余人参加培训。

培训活动邀请了市公安消防支队防火监督处工程师赵静作了文物建筑消防安全知识专题培训,市公安消防支队消防官兵对消防器材操作进行了现场指导,保护员亲自进行了操作。

通过培训,进一步增强了文物保护员消防安全防范能力,对文物保护单位,尤其是古建筑安全起到了良好的防范作用。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:枣庄市开展2018年“文化和自然遗产日”公众考古活动

下一篇:济宁市直文物系统召开专题会议深入学习《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》

鲁公网安备号 37010202001034