山东省文化和旅游厅欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

“青春飞扬 美丽坊子”青年书画作品展暨坊子棚户区改造文化集锦展在坊茨小镇开展

时间:2018/6/8 17:20:34 来源:坊子区文物局 浏览: 分类:地方动态

 

6月8日上午,“青春飞扬 美丽坊子”青年书画作品展暨坊子棚户区改造文化集锦展在坊茨小镇开幕。坊子区副区长、统战部长李寿岩,潍坊市团委副书记高斌,坊子区政协副主席张秀霞参加开幕式。

此次书画作品展共展出青年书画家作品260余幅,以书法作品为主,集中展现了坊子区广大青少年、干部职工以及书画爱好者们积极昂扬的精神风貌,及对坊子区蓬勃向上发展前景的憧憬期待。本次展览在活跃全区干部群众文化生活的同时,有力的助推全区的作风建设,凸显了“文化名市”的名片效应,为建设产城融合、文旅联动、生态优美的美丽坊子起到积极促进作用。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:垦利县开展“文化和自然遗产日”公众考古活动

下一篇:坊子区文物局一行赴临淄区文物局开展寻标对标考察学习

鲁公网安备号 37010202001034