山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 省局工作

省文物考古研究院承办省直文明单位第十二协作区工作会议

时间:2018/6/13 17:45:09 来源:山东省文物考古研究院 浏览: 分类:省局工作


2018年6月8日下午至9日上午,省直文明单位第十二协作区工作会议在曲阜举行。省委省直机关工委宣传部副部长、二级调研员李合洲应邀参加会议。省直文明单位第十二协作区13家文明单位的相关负责人参加了会议,省文物考古研究院作为该协作区秘书长单位承办了本次会议。

李合洲代表省直文明办,向与会代表介绍了省直机关文明创建工作有关情况,并对十二协作区精神文明建设工作提出了要求:一是深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想;二是要紧贴近中心开展文明创建活动;三是通力协作、密切配合,提升协作区文明创建水平。他特别指出,当前要严格执行八项规定和省委实施办法,认真做好安全防范工作,为上合青岛峰值圆满召开作出应有贡献。


会后,省考古院刘延常副书记带领各协作区负责人考察曲阜鲁故城考古发掘现场老农业局车马坑及鲁故城考古队文物展陈室。

责任编辑:Xuxin

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:省派第一书记与帮包村小学共度“六一”儿童节

下一篇:省文物考古研究院举办“文化和自然遗产日”公众考古活动

鲁公网安备号 37010202001034