山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

青州市文物局组织党员干部到党性教育基地参观学习

时间:2018/7/2 9:52:56 来源:青州市文物局 浏览: 分类:地方动态

 

为庆祝中国共产党成立97周年,推进“两学一做”学习教育常态化、制度化,增强党性意识,进一步提高党员干部拒腐防变能力,激发爱岗敬业工作热情,近日,青州市文物局党支部结合六月份支部生活日,组织部分党员干部到市反腐倡廉警示教育基地、胡林谷红色教育基地参观学习。

在市反腐倡廉警示教育基地,观看了廉政警示片、重要领域典型案例视频,重点学习了解了诱发职务犯罪的主要认识误区等内容。通过学习使党员干部受到了一次深刻的反腐倡廉警示教育,大家纷纷表示,要树立正确的人生观和价值观,严格遵守党纪政纪,不断提高廉洁意识,把廉洁自律融入到文物工作的各个方面。

在胡林谷益都县委旧址,重温了入党誓词,回顾了青州市党组织走过的辉煌历程,感受了革命先烈当年革命斗争的足迹和浴血奋战的场景。

参观结束后,大家一致认为,这种党性教育形象直观、感染力强,将继续努力工作,为文物事业的发展争做排头兵。作为一名党员干部要在思想上、行动上与党中央保持高度一致,进一步发挥党员干部的先锋模范作用,做一名优秀的文博工作者。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:央视《国家记忆》栏目组到中国甲午战争博物院做专家访谈

下一篇:“清官板桥 三绝传世——郑板桥专题展”亮相国家典籍博物馆

鲁公网安备号 37010202001034