山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

巨野县博物馆开展建党97周年展览活动

时间:2018/7/2 17:46:34 来源:巨野县博物馆 浏览: 分类:地方动态

 

为庆祝中国共产党建党97周年,巨野县博物馆按照年度工作计划,与巨野图书馆联合举办了“纪念改革开放四十周年系列展览”活动,展厅设在县图书馆一楼,展览以展板的形式展出了王亚明先生收藏的10万余枚电话卡,形象地记录了中国通讯的科技发展过程。

本次展览活动从6月29号开始至7月2日结束,服务群众5千余人,其中学生3000余人,机关单位及社会各界人士2000余人,人们纷纷感慨社会进步、科技发展带给人们的极大便利,无不为祖国通讯业科技的发展感到骄傲和自豪!有些高考学生看了展览,对我国通讯事业有了一定的了解,计划选择通讯专业施展自己的理想,展览收到良好的效果。在以后的工作中,会继续推出内容丰富的展览活动,以饱满的热情为巨野文博事业的发展贡献自己的力量。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:滨州市文物局对博兴县进行安全巡查

下一篇:2018中国曲阜孔子研学旅游节隆重开幕

鲁公网安备号 37010202001034