山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

山东博物馆专家组指导调研孔子博物馆建设工作

时间:2018/7/4 10:47:25 来源:曲阜市文物局 浏览: 分类:地方动态

 

7月3日上午,山东博物馆副馆长卢朝辉带领省博物馆办公室、机电设备部、保卫部、项目办、宣教部专家组一行九人到孔子博物馆指导座谈,孔子博物馆馆长孔德平,副馆长杨金泉、唐丽及相关部室工作人员陪同。

专家组一行深入施工现场,实地察看了工程建设进度。孔德平馆长就场馆建设、展陈设计、安防等工作向专家组进行了详细汇报。

现场察看后组织召开了咨询座谈会,孔子博物馆相关部室工作人员就安防、文创开发、数字化建设、社会教育、物业管理等方面向专家组进行了咨询。专家组结合省博建设运营情况做了详细解答,在安防、消防设施与管理运营维护、产业开发等方面提出了专业性建议,对孔子博物馆今后的工作具有积极的参考借鉴意义。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:泰安市加强市级重点文物保护单位保护管理工作

下一篇:邹城市文物局组织开展庆“七一”系列学习教育活动

鲁公网安备号 37010202001034