山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

济宁市文物局机关党支部开展主题党日活动集体观看《时代楷模发布厅》学习研讨王传喜先进事迹

时间:2018/8/24 17:21:21 来源:济宁市文物局 浏览: 分类:地方动态

 

8月24日,济宁市文物局机关党支部组织全体党员集体学习收看《时代楷模发布厅》——学习时代楷模王传喜先进事迹专题片,并进行了研讨交流。党组书记、局长丁海燕,党组成员、副局长杨义堂、杜维海均以普通党员的身份参加此次学习活动。

通过认真观看专题片,大家对代村党委书记、村委会主任王传喜有了更深入、更全面的认识。王传喜现任兰陵县卞庄街道代村社区党委书记、村委会主任,是山东省第九次、第十次、第十一次党代会代表和党的十九大代表,先后荣获山东省优秀共产党员、齐鲁时代楷模、全国劳动模范、全国优秀共产党员等称号。他自1999年3月担任代村党支部书记、村委会主任以来,始终牢记党的宗旨,模范践行沂蒙精神,忠实履行基层党组织书记的光荣职责,团结带领村“两委”班子和全体村民,用19年时间将一个村集体负债380多万元“脏乱穷差”的落后村,发展成为全村各业总产值26亿元、集体经营性收入1.1亿元、村民人均纯收入6.5万元、村集体资产12亿元的乡村振兴“排头兵”。中共中央宣传部授予王传喜“时代楷模”荣誉称号,中共山东省委宣传部授予王传喜同志“齐鲁时代楷模”荣誉称号。

大家纷纷表示,以后将自觉以王传喜同志为标杆和榜样,不忘初心、牢记使命,勇于担当、为民服务,高标准做好局里各项工作,为全市文博事业的繁荣发展履职尽责、做出积极贡献!

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:德州市召开全市文物安全工作会议

下一篇:滨州革命文物保护利用工作走在全省前列

鲁公网安备号 37010202001034