山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 文博要闻

省委宣传部督导组到省文物局检查意识形态责任制巡视整改工作

时间:2018/8/24 18:10:57 来源:山东省文物局综合处(人事处) 浏览: 分类:文博要闻

 

8月24日,由省委宣传部二级巡视员陈强,机关纪委书记、干部处二级调研员陈丙波,办公室副主任曾庆春一行三人组成的督导检查组,到省文物局督导检查意识形态工作责任制巡视整改落实情况。局党组成员、副局长、机关党委书记董立新陪同检查,局机关党委、机关纪委、综合处(人事处)有关同志参加检查。

董立新代表局党组向检查组汇报了省文物局在落实巡视整改任务,查找问题有针对性地整改,强化意识形态责任制主体责任,强化理论武装和理论建设,加强宣传舆论导向管理,加强舆情信息收集和分析研判,意识形态工作制度建设,以及意识形态工作与文物工作结合等方面的情况。

陈强指出,省文物局党组高度重视意识形态工作责任制巡视整改落实工作,作为工作的重中之重。认真传达贯彻省委宣传部巡视整改协调会议和文件精神,强化组织领导,主动认领、及时查摆问题,拟定落实整改措施,印发了《关于进一步加强意识形态工作的实施意见》,思路清晰,工作到位。陈强要求,要按照巡视整改阶段性任务要求,强化工作责任,召开专题民主生活会,拟定工作台账,全面完成巡视整改各项工作任务。

责任编辑:Xuxin

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:国家文物局领导调研山东文物工作

下一篇:关于山东省文物局行政许可及服务事项进驻省政务服务中心的通知

鲁公网安备号 37010202001034