山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

济南市博物馆组织学习新修订《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018/9/3 15:35:38 来源:济南市文物局 济南市博物馆 浏览: 分类:地方动态

 

8月31日,济南市博物馆组织学习新修订的《中国共产党纪律处分条例》,中层及以上领导干部、全体在职党员参加本次学习。

会议对《中国共产党纪律处分条例》的历次修改进行了回顾,并着重学习此次修改新条例中的主要内容和亮点。会上,党支部书记、馆长何民对抓好《条例》的进一步贯彻落实提出具体要求:一是要统一思想,增强纪律观念,严于律己、敢于担当;二是要加强学习,准确领会贯彻上级政策,确保政策精神落实到位;三是要知行合一,高标准、严要求落实上级政策,齐心协力推动博物馆工作的有序开展。

会议还学习了习近平总书记全国宣传思想工作会议重要讲话精神,并传达学习济南市委组织部、宣传部《关于在广大知识分子中深入开展“弘扬爱国奋斗精神、建功立业新时代”活动的实施方案》文件精神。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:济宁市文物局召开全市文物局长座谈会

下一篇:济南市博物馆将举办纪念济南解放70周年系列展览

鲁公网安备号 37010202001034