山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

临沂市博物馆国庆节推出文化惠民系列活动

时间:2018/10/10 9:51:43 来源:临沂市文物局 浏览: 分类:地方动态

 

 

为进一步丰富和活跃假期期间群众精神文化生活,让文物“活”起来,临沂市博物馆在国庆节期间推出了文化惠民系列活动,为广大市民提供一个文化休闲的好去处。

在展览方面,除各基本陈列展览外,清官板桥“三绝传世”郑板桥专题展及“金石难灭”山东古代石刻拓片精品展持续免费开放中。

在社会教育活动方面,国庆节期间,市博物馆精心策划了多项文化公益活动。包括《喜迎国庆,手抄报学起来》《迎国庆,大红大笼DIY》《国庆帽子DIY》《京剧脸谱制作》《铜镜、钱币拓片体验》《学做国旗背包》等多项主题教育活动,每天四场公益讲解带领观众畅游历史长河,认识、了解文物及其背后的故事,在轻松愉悦的氛围中感受临沂历史文化的博大精深。 

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:济南市博物馆开展消防安全培训及应急演练活动

下一篇:省文物局、省消防总队到枣庄市开展博物馆和文物建筑消防安全大检查第一轮联合督查

鲁公网安备号 37010202001034