山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

省文物保护修复中心全体党员认真学习贯彻《中国共产党纪律处分条例》

时间:2018/9/30 16:02:23 来源:山东省文物保护修复中心 浏览: 分类:地方动态

 

近日,按照山东省文物局直属机关党委下发的《关于认真学习贯彻〈中国共产党纪律处分条例〉的通知》要求,省文物保护修复中心主任、党支部书记王传昌主持召开全体党员大会,全面系统学习《中国共产党纪律处分条例》。 

与会党员通读全文一遍,逐条学习具体内容。支部书记王传昌从认真学习领会这部党规的内在要求,要把严守党的政治纪律和政治规则摆在首位,切实执行组织纪律、维护党的团结统一,严守廉洁纪律、永葆清廉本色,严守群众纪律、密切群众关系,严明工作纪律、依规开展工作,严守生活纪律、培养高尚情操等方面,作了条例解读,带领大家全面、系统、深入地学习了《中国共产党纪律处分条例》。

支部书记王传昌强调指出,省修复中心全体党员要进一步增强学习、贯彻、执行《中国共产党纪律处分条例》的自觉性,严守政治纪律和政治规矩,做政治上的明白人;要充分认清党中央坚定不移推进全面从严治党的坚强决心,积极主动适应全面从严治党新常态,进一步增强服从意识和依规办事的自觉性;要经受住各种复杂环境的考验,学做一致,在从事的可移动文物保护事业中,振奋精神,善于思考,敢于担当,敢作敢为;通过党支部全体党员和干部职工的共同努力,不断加强省修复中心的党风、政风和作风建设。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:省文物局、省消防总队到枣庄市开展博物馆和文物建筑消防安全大检查第一轮联合督查

下一篇:省文物局、省消防总队联合督查曲阜文物建筑消防安全工作

鲁公网安备号 37010202001034