山东省文化和旅游厅欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

济南市博物馆《庆祝改革开放40年书画展》开展

时间:2018/12/20 15:40:13 来源:济南市文物局 济南市博物馆 浏览: 分类:地方动态

 

为庆祝改革开放40周年,讴歌人民在党的领导下所取得的伟大成就,12月20日至21日,济南市博物馆特举办《庆祝改革开放40年书画展》。

展览集结了济南文博界书画精英十余人近20幅精心力作,他们用笔墨语言和独特的艺术形式抒发着对祖国取得伟大成就的喜悦心情,更加坚定为中华民族伟大复兴中国梦不懈奋斗的信念和决心。作品从创作水平、艺术形式、章法布局都体现出了艺术家的专业水准,也体现出对艺术人才的培养以及对传统文化的传承与弘扬作出的贡献。

中国改革开放的40年,是我国经济实力持续提升的40年,是人民生活水平显著变化的40年,是社会事业长足进步的40年。从开启新时期到跨入新世纪,从站上新起点到进入新时代,40年风雨兼程,潮涌万帆竞;四十年辉煌奋进,璀璨耀长空。笔墨丹青抒心志,沧海深处破浪行,济南市博物馆诚邀您的到来,共贺改革开放四十年辉煌成果。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:上九山村入选第七批中国历史文化名镇名村名单

下一篇:巨野举办文物保护员培训班

鲁公网安备号 37010202001034