山东省文化和旅游厅欢迎您! 设为首页 | 收藏本站 | 网站地图
当前位置:首页 > 新闻中心 > 地方动态

巨野举办文物保护员培训班

时间:2018/12/21 15:39:04 来源:巨野县文物局 浏览: 分类:地方动态

为进一步提升巨野县的文物管理和保护水平,增强文保员的素质和能力,12月21日上午,巨野县文物局举办了文物安全培训班,此次培训班邀请县公安局经文保大队大队长杨范清、县消防队副大队长谈子奇、市历史与考古研究所所长孙明、市文物局主任马静分别就有关防范文物盗窃知识、文物古建筑消防安全知识、《文物基础知识》及《文物安全常识》进行了认真授课。120名文保员参加了本次培训。

此次培训班进一步强化了全体文保员的责任担当与素质能力。与会人员认真听课,受益匪浅,纷纷表示在自己的工作岗位上,努力做好文物的守护人。

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:济南市博物馆《庆祝改革开放40年书画展》开展

下一篇:省文化和旅游厅一级巡视员周晓波一行到沂源调研指导文物保护工作

鲁公网安备号 37010202001034