山东文物局欢迎您! 设为首页 | 收藏本站
当前位置:首页 > 政务大厅 > 政务公示

关于公布文物系统中介服务项目和证明材料的通知

时间:2017/12/19 16:46:23 来源:山东省文物局督察执法处 浏览: 分类:政务公示

 

鲁文函〔2017〕98号

各市文广新局、文物局:

按照省委办公厅、省政府办公厅《关于深化放管服改革进一步优化政务环境的意见》(鲁办发〔2017〕32号)和省职能办有关文件要求,省文物局对全省文物系统政务服务事项(包括行政许可事项、其他行政权力事项、公共服务事项)的中介服务项目和证明材料进行了清理规范,现将文物系统涉政务服务事项中介服务项目清单和证明材料清单公布。

各市、县(市、区)文物行政部门要根据公布的清单和有关规定,及时调整政务服务事项的要素、业务手册和服务指南;调整已有的行政审批中介服务收费项目清单并分级公布,进一步方便企业群众办事创业,确保清理规范工作取得实实在在的成效。 

附件:1.文物系统政务服务事项中介服务项目清单(点击下载)

          2.文物系统购买技术性服务项目参考目录(点击下载)

          3.文物系统涉政务服务事项证照或制式证明清单(点击下载)

          4.文物系统涉政务服务事项补充证明或再证明清单(点击下载) 


山东省文物局

2017年12月19日

责任编辑:Jiangli

分享到: 腾讯 新浪 微信 邮件 收藏夹 复制网址 更多

上一篇:关于对青岛中艺拍卖有限公司“2017秋季艺术品拍卖会”文物标的的审核批复

下一篇:关于防城故城城墙遗址抢救性保护工程施工图的批复